Легко выбрать. Выгодно купить.
Часто ищут:кондиционерытелевизор samsung
Все товары
Новости
Какой телевизор выбрать?

Какой телевизор выбрать?

Какой телевизор лучше купить для дома

  1. Какой телевизор выбрать?

Какой телевизор лучше купить для дома?

В настоящее время на рынке представлены три основные категории телевизоров: LED с разрешением FullHD, 4K-телевизоры и новомодные “изогнутые”.

Рассмотрим наиболее ярких представителей каждой из них.

За последние годы технологии сильно шагнули вперед, поэтому даже за 25-30 тысяч рублей нынче можно приобрести вполне себе добротную 42-дюймовую модель с поддержкой 3D и SmartTV. Каких-нибудь пять лет тому назад лучшее, что можно было купить за эту сумму - 32-дюймовый телевизор с простой LCD-матрицей и минимумом “наворотов”.

Так вот, если вы нацелены на данный сегмент, то отличным вариантом с точки зрения соотношения между ценой и качеством станет TOSHIBA 42L7453RB. Отличительной особенностью данной модели является очень яркая подсветка и поддержка технологии AMR 1500 Гц, благодаря которой динамичные сцены в фильмах будут выглядеть очень плавными.

Похожими характеристиками обладает и Panasonic TX-40ASR650. Стоит, правда, заметно дороже, но зато поддерживает функцию активного 3D.

Еще один отличный пример - SONY KDL-42W828B. Частота обновления экрана здесь поменьше, зато дизайн более компактный и элегантный. Также присутствует и фирменная функция X-Reality PRO, улучшающая качество картинки в SD-видео.

Второй сегмент - 4K-телевизоры.

Времена, когда за подобные девайсы просили баснословные суммы, давно в прошлом. Сейчас вполне реально приобрести модель с 55-дюймовым экраном за 70 тысяч рублей. Самое забавное, что обычные FullHD-телевизоры, обладающие подобной диагональю экрана, стоят практически столько же.


В общем, одной из самых доступных и удачных моделей на сегодняшнем рынке является Samsung UE55HU7000.

К сожалению, этот телевизор не поддерживает 3D, а также обладает относительно скромным показателем обновления экрана - 200 Гц.

Если же вопрос о поддержке стереоскопической картинки стоит принципиально, то практически за ту же самую сумму можно будет приобрести LG 55UB850V.

К сожалению, модели с диагоналями большего размера стоят уже за 100 рублей, поэтому рекомендовать их среднестатистическому покупателю мы не станем.

Ну и напоследок - новомодные “изогнутые” ТВ, практическая ценность которых по-прежнему являет предметом спора.

Увы, данный тип устройств относительно недавно дебютировал на рынке, поэтому на экономию можете не рассчитывать. 150-170 тысяч - это минимум, который предстоит отдать за “изогнутый” телевизор. Собственно, за эту самую сумму вы можете приобрести Philips 55PUS8909C - 55-дюймовую модель с поддержкой активного 3D и 4K-разрешения. Работает данный телевизор под управлением операционной системы Android, что уже является большим плюсом.



Если вам нужна диагональ побольше, то здесь хорошей альтернативой послужит Samsung UE65HU7200. Или же LG 65UC970V, если нужна поддержка 3D.


А так, в целом, ловить в “бюджетном” сегменте 4K-телевизоров больше особо и нечего.

Под заказ
Диагональ: 42 Разрешение: 1920x1080 Основные характеристики: ЖК-телевизор Звук: объемное звучание Функции: поддержка 3D, защита от детей, мультиэкран Прием сигнала: телетекст Изображение: прогрессивная развертка, 178град.
Под заказ
Диагональ: 55 Разрешение: 3840x2160 Основные характеристики: ЖК-телевизор Акустическая система: есть Звук: объемное звучание Мощность звука: 20Вт Функции: экранное меню на русском, поддержка 3D, защита от детей, мультиэкран
Цены: от 86 752 руб. Купить(1)
Диагональ: 55 Разрешение: 3840x2160 Основные характеристики: ЖК-телевизор Звук: объемное звучание Мощность звука: 20Вт Функции: экранное меню на русском, поддержка 3D, защита от детей, картинка в картинке Прием сигнала: телетекст
Под заказ
Диагональ: 65 Разрешение: 3840x2160 Основные характеристики: ЖК-телевизор Звук: объемное звучание Функции: защита от детей, мультиэкран, картинка в картинке Прием сигнала: телетекст Изображение: прогрессивная развертка
Комментарии