Войти

Искать

Легко выбрать. Выгодно купить.
Часто ищут:кондиционерытелевизор samsung
Все товары
Новости
Анонс Brother: два лазерных устройства co сверхнизкой стоимостью отпечатка

Анонс Brother: два лазерных устройства co сверхнизкой стоимостью отпечатка

Японская компания Brother, один из мировых лидеров в области технологий печати и управления документооборотом, представила компактные монохромные лазерные устройства для дома и малого офиса

  1. Анонс Brother: два лазерных устройства co сверхнизкой стоимостью отпечатка

Японская компания Brother, один из мировых лидеров в области технологий печати и управления документооборотом, представила компактные монохромные лазерные устройства для дома и малого офиса.

В линейку вошел принтер Brother HL-1202R и МФУ три-в-одном Brother DCP-1602R. Главное преимущество новинок – чрезвычайно низкая стоимость отпечатка. Благодаря новому тонер-картриджу TN-1095 емкостью 1500 страниц, печать одной страницы будет стоить пользователю менее одного рубля.

Принтер и МФУ Brother печатают со скоростью до 20 стр/мин и могут похвастаться лотком на 150 страниц (закрывающимся для компактности). Оба устройства поддерживают все самые распространенные форматы бумаги: A4, Letter, Legal, Folio, A5, A5 (длинный край), B5 и Executive.

  1. Анонс Brother: два лазерных устройства co сверхнизкой стоимостью отпечатка

Разрешение печати 2400х600 точек на дюйм позволяет получать отпечатки профессионального качества, а оптическое разрешение сканера в Brother DCP-1602R составляет 600х1200 точек на дюйм – превосходный показатель для этого класса устройств. Стоит отметить, что владельцу МФУ будут доступны самые актуальные функции сканирования и копирования: масштабирование, плакатное копирование и ID Card Copy – легкое копирование двустороннего документа на одну страницу, например, паспорта или водительского удостоверения.

Новые устройства Brother получили сертификат соответствия экологическому стандарту Energy Star: отмечаются низкий уровень энергопотребления и почти бесшумная печать. Также, при условии регистрации принтера или МФУ на сайте, Brother предоставляет целых три года гарантии на новые модели.

Стоимость принтера Brother HL-1202R – 5 990 рублей. За МФУ 3-в-1 Brother DCP-1602R придется заплатить 8 990 рублей, а тонер-картридж TN-1095 c ресурсом 1500 страниц обойдется в 1290 рублей. По словам Полины Игнатьевой, менеджера по маркетингу продукции компании Brother в России, новая линейка Brother позволит пользователям больше не экономить на качестве печати и не прибегать к использованию неоригинальных расходных материалов.

Комментарии