Если у вас возникли претензии к работе сайта, пожалуйста, напишите нам, и мы оперативно исправим ошибку.
Отправить
Войти

Искать

Легко выбрать. Выгодно купить.
Часто ищут:кондиционерытелевизор samsung
Все товары
Крупная бытовая техника
Посудомоечные машины
Electrolux
Уже не продается
более современный аналог
  • Вместимость: 9 комплектов
  • Класс мойки: A
  • Класс энергопотребления: A
  • Сушка посуды: конденсационная
  • Цвет: серебристый, чёрный
  • Защита от протечек: есть, частичная (корпус)
новая модель телефона Electrolux
  • Вместимость: 9 комплектов
  • Класс мойки: A
  • Класс энергопотребления: A
  • Сушка посуды: конденсационная
  • Цвет: серебристый
  • Защита от протечек: есть, полная
Отзывы и оценки пользователей:
Electrolux ESL 45010

Маша

Так как эта модель – моя первая посудомоечная машинка, то естественно, что она мне очень нравится. Из её достоинств хочется выделить возможность быстрой мойки, которая занимает всего лишь полчаса, после того, как посуда помыта, машинка издаёт звуковой сигнал, к тому же имеется индикатор соли. Удивилась, когда узнала, что отсутствует режим ополаскивания посуды, но скорее всего во время использования быстрой мойки он и не пригодится. Периодически замечаю, что на ножах и стенках чашек остаются небольшие пятнышки, мне кажется, что это из-за слабости напора струи, а вообще меня всё устраивает.
Electrolux ESL 45010

Антон

Купили больше месяца назад и, конечно же, очень довольны, что появилась такая помощница по дому, времени экономит кучу, а значит и окупится быстро. Моет она превосходно, хорошо справляется с тёмным налётом на посуде. Практически не шумит, немного только всплески воды слышно, а узнать о том, что она работает можно по лучу света. Пару раз пробовали мыть на 30 минутном режиме, но после него на посуде остаётся немного пены от моющего средства, поэтому сейчас пользуемся «длительными» программами, а когда у нас в доме выключили свет, то после появления электричества, машинка продолжила работу на той же программе.
Electrolux ESL 45010

Рада

Главное достоинство посудомойки – это то, что посуду не надо мыть вручную, ну и конечно куча самых разнообразных режимов. Считаю, что для своей комплектации и качества цена очень даже не плохая. Места в машинке много, по крайней мере, для нашей семьи из трёх человек, даже место свободное остаётся. Функция «луч на полу» прикольная, ведь когда машинка моет, то её хотя бы слышно, но когда сушит не понятно работает она или уже нет, а так посмотрел, луч горит, значит ещё сушится. Посуду, ко дну которой пригорела пища предварительно лучше замачивать в воде, потому что машинка просто не справится с ней.
Electrolux ESL 45010

Карина

Подсохшую посуду, перед тем как заложить в машинку замачиваю и немного протираю жёсткой губкой, чтобы лучше отмылась. Она даже прекрасно справилась со старой дачной посудой, которая после мойки буквально стала «моложе». Использую в основном 30-минутную программу, которая без проблем справляется практически со всей посудой, а иногда и стандартным режимом. Радует, что есть луч на полу, хоть и мелочь, но приятно. Насколько поняла из инструкции, то машинку можно подключить к горячей воде и тем самым сэкономить электроэнергию. Претензий к посудомойке не имею, всё очень нравится.
Electrolux ESL 45010

Виктория

Своей покупкой я довольна, уже 10 месяцев этого удовольствия и освобождения от муторной ручной мойки посуды. Цена довольно низкая для такого качества. Заметила, что для сковородок и кастрюль желательно использовать таблетки 3 в 1, так большая и грязная посуда отмывается практически идеально ну, по крайней мере, у меня. Использовать её научилась быстро, даже не смотря на то, что далека от всей этой техники, хотя все режимы мойки пока не испробовала. Шумит не особо сильно, включаю её обычно на ночь и из соседней комнаты практически не слышно. Свою цену она точно стоит.
Напишите свой отзыв:
Оцените товар:
 
Ваш отзыв добавлен
Отзывы составляют мнение потребителей о товаре и помогают другим людям ориентироваться при выборе.
Спасибо за вашу помощь