Мнения и отзывы о Атлант МХМ 2826. Узнай все недостатки и достоинства холодильника Атлант МХМ 2826 из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о холодильнике Атлант МХМ 2826 и помоги другим выбрать достойную модель.
Легко выбрать. Выгодно купить.
Часто ищут:кондиционерытелевизор samsung

Отзывы о Атлант МХМ 2826

30

Объем холодильной камеры: 240л Объем морозильной камеры: 53л Энергопотребление: класс A Расположение морозильной камеры: сверху Количество камер: 2

В цвете:
любой цвет
белый
Хотите узнать первым об изменении цены? Теперь вы будете получать уведомления об изменении цены и об акциях на этот товар - достаточно оставить ваш e-mail!
Отзывы и оценки пользователей:
Атлант МХМ 2826

Вадик

Достоинства: Вместителен, морозилка в верхней части , капельная разморозка, А класс энергопотребления Недостатки: очень сильно гудит двигатель, постоянно дребезжат полки и ящики, нет ограничителя на открывание дверей. Сборка не аккуратная — имеются технологические вмятены и выпуклости. Комментарий: Сервис служба выдвигает дополнительные финансовые требования — при гарантийном то аппарате. Лично я ошибся с выбором модели и даже с производителем. Надо менять.
Атлант МХМ 2826

Вадик

Достоинства: Вместителен, морозилка в верхней части , капельная разморозка, А класс энергопотребления
Недостатки: очень сильно гудит двигатель, постоянно дребезжат полки и ящики, нет ограничителя на открывание дверей. Сборка не аккуратная — имеются технологические вмятены и выпуклости. Комментарий: Сервис служба выдвигает дополнительные финансовые требования — при гарантийном-то аппарате. Лично я ошибся с выбором модели и даже с производителем. Надо менять.
Напишите свой отзыв:
Оцените товар:
 
Ваш отзыв добавлен
Отзывы составляют мнение потребителей о товаре и помогают другим людям ориентироваться при выборе.
Спасибо за вашу помощь